About

18055972_840424279446719_2135086272447206518_o[1]
Ini boyband kesukaan aku, namanya WINNER. Dari kiri ke kanan: Kim Jinwoo, Song Minho, Lee Seunghoon, Kang Seungyoon
Hey guys! Namaku Okta. Aku cewek, dan aku lahir di tahun 1999. Kalo bulan lahir sih udah jelas Oktober ‘kan, dilihat dari namaku aja udah keliatan hehe. Aku lahir tanggal 20. Aku sejak kecil dan sampai sekarang tinggal di Malang, aku juga kuliah di salah satu perguruan tinggi di kota Malang. Karena kuliah, jadi aku lumayan sibuk sih, tapi waktu libur biasanya suka ngisi waktu senggang dengan nulis. Aku suka banget nulis sejak kecil, waktu jaman sekolah dulu kebanyakan nulis cerpen, serial, fanfiction, esai, review, dan nulis diary. Tapi akhir-akhir ini aku cenderung nulis hal-hal yang berbau non-fiksi. Hobiku browsing internet, makan, nonton YouTube. Aku suka banget sama musik jazz, penyanyi jazz favorit aku adalah Ella Fitzgerald, Tony Bennett, dan Louis Armstrong, kalo musisi jazz yang paling aku suka adalah Miles Davis, Thelonious Monk, Benny Likumahuwa, dan Eva Celia. Dan aku juga penggemar berat K-Pop, boyband favoritku WINNER, BTS, dan BIGBANG. Di atas udah aku selipin fotonya salah satu boyband kesukaan aku, yaitu WINNER. Aku sayang sama keempat member WINNER, tapi I’m literally married to Song Minho, main rapper di WINNER. Di foto yang di atas dia yang rambutnya warna ijo. Aku pengen suatu saat bisa ke Korea buat ketemu sama keempat member WINNER dan masakin bento buat mereka. Kalo pengen berkorespondensi sama aku, kamu bisa kirim e-mail ke minochndk@gmail.com, atau kirim pesan ke facebook aku. Thank you ya sudah dateng ke blog ini! Jangan lupa kasih komen, kritik, dan saran. See ya! ^^

Advertisements